Por Lúa Monasterio. Apicius 26, el último número del Cuaderno de Alta Gastronomía de Montagud Editores, ya ha visto la luz. Apicius.es presenta esta actualización de ‘Ãpicius estuvo aquí‘, el mapa que se puede consultar de forma interactiva bajo estas líneas o haciendo clic sobre la imagen. Éste recoge a todos y cada uno de los protagonistas de cada número de Ãpicius, incluida la nueva edición.

Apicius 26 ha dado la campanada por volver a sus orígenes y centrarse en la excelencia. Tal y como relata este artículo, la vigésima sexta edición de la publicación demuestra cómo la Alta Cocina ha superado los preceptos que marcaron la revolución que supuso elBulli: emoción, sabor, vanguardia, escenario, ubicación y concepto.

Mapa_Img

Apicius 26 ya está llegando a las manos de sus lectores, y también a sus perfiles en las Redes Sociales. Apicius.es recopila a continuación una muestra con ‘mensajes 2.0’ que ellos mismos han publicado desde que arrancó la distribución mundial del Cuaderno.

 

Que serà??@apicius @javiantoja @montagud1906 gràcies!!!!

A photo posted by restcanquim@hotmail.com (@restcanquim) on

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies