La Gaia

Nikkei: nombre que recibe la unión de las gastronomías japonesa y peruana. Fusión culinaria originada en el siglo XIX, tras la llegada de miles de inmigrantes japoneses a las costas de Perú. Japeruvian cuisine: evolución de la cocina nikkei que incorpora guiños creativos inspirados en las últimas tendencias gastronómicas.

La Gaia

La Gaia, el restaurante de Ibiza Gran Hotel, sorprende con una variedad gastronómica única, que ha logrado conquistar a los paladares más exigentes de la Isla Blanca: Japeruvian cuisine. El responsable de este delirio foodie es el chef Óscar Molina, que propone un auténtico viaje sensorial a través del mestizaje de sabores, con un toque muy personal.

La Gaia

Exóticos ingredientes se fusionan en los fogones de La Gaia, que cuenta con un equipo de cocineros especializados en las técnicas culinarias peruanas y japonesas. El concepto Japeruvian cuisine cuenta también con su vertiente más dulce. La carta de postres de La Gaia se elabora a partir del mestizaje de ingredientes típicos de ambas culturas gastronómicas. Ya en la barra, el barman sugiere una selección de cócteles inspirados en esta fusión gastronómica, incorporando brebajes típicos como el sake o el pisco.

 

La Gaia: evolución y revolución

La Gaia ha llevado a cabo una considerable evolución desde sus inicios. Durante sus nueve años de trayectoria se ha transformado significativamente, hasta alcanzar su madurez como restaurante y adaptando su oferta gastronómica año tras año. De este modo, La Gaia ha pasado de ser un sushi bar, a convertirse en el referente de cocina nikkei en la isla. Todo ello, sin perder su toque de autor. El espacio en sí mismo también ha evolucionado, introduciendo este año una barra de show cooking en la que los expertos sushiman y cevicheros trabajan minuciosamente frente a los comensales.

La Gaia

El arte con mayúsculas completa la experiencia. Dos obras de artistas contemporáneos adornan el espacio, dotándolo de gran personalidad. La obra ‘Life’, de la artista danesa Katrin Kirk, presenta un conjunto de 29 medusas de malla metálica que juguetean con luces y sombras, generando una imponente energía visual. En el extremo opuesto del restaurante se exhibe una exposición de fotografías del artista norteamericano Tony Keeler, que recorre la esencia hippy de la Ibiza de los 70.

 

Ibiza Gran Hotel, icono del lujo Mediterráneo

Situado frente al puerto deportivo y rodeado de los mejores locales de ocio nocturno, Ibiza Gran Hotel se encuentra a sólo unos minutos del centro de la ciudad y de la playa de Talamanca. Ibiza Gran Hotel es la mejor representación del lujo mediterráneo, captada a través de un conjunto de suites con vistas inigualables, spa, restaurantes, dos piscinas, boutiques, casino… Un auténtico oasis de paz donde cada espacio tiene su propio encanto.

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El único art hotel de Ibiza es además el de mayor categoría de la isla: cinco estrellas Gran Lujo. Ha sido diseñado con el objetivo de ofrecer a sus clientes exclusividad, bienestar, descanso y confort, rodeados de obras de arte. En Ibiza Gran Hotel el lujo se entiende como un valor mucho más amplio que el material. Lujo como sinónimo de sofisticación, exclusividad, cultura del detalle, del más absoluto relax. El lujo de disfrutar de un lugar único y extraordinario.

Ibiza Gran Hotel.
Paseo Juan Carlos I, 17, 07800 Ibiza, Islas Baleares.
http://www.ibizagranhotel.com

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