Martín Berasategui (Restaurante Martín Berasategui, Lasarte, tres estrellas Michelin) sigue cosechando éxitos a lo largo del mundo. En esta ocasión, dos de sus restarantes en México han sido galardonados en los World Luxury Restaurants Awards, cuya primera edición se celebró en Suiza hace unas semanas.

En concreto, los restaurantes dirigidos por Martín Berasategui que han resultado galardonados pertenecen a la marca Paradisus by Melià. La competencia con la que contaban los establecimientos no era baladí… Más de 400 restaurantes de todo el mundo concurrieron a esta pasada y primera edición de los World Luxury Restaurant Awards.

Por un lado, Passion by Martin Berasategui, que se encuentra en el resort Paradisus Playa del Carmen, resultó ganador en la categoría Luxury Hotel Restaurant. Obtuvo “la mayoría de votos dentro de ésta, siendo ganador indiscutible de la terna”, explica el comunicado de prensa en el que se da noticia de los nuevos premios con los que se ha alzado el cocinero. Por otro lado, el resturante Tempo by Martín Berasategui, situado en el resort Paradisus Cancún fue reconocido con el máximo galardón en la división Contienente de la misma categoría, Luxury Hotel Restaurant. “La carta ofrece una exquisita variedad de cocina mediterránea en una atmósfera sensual y relajada, incluyendo un maridaje para cada uno de sus  platillos”, explica el equipo del chef.

Aunque ésta es la primera edición en la que se celebran los World Luxury Restaurant Awards, los ‘galardones madre’, los World Luxury Awards, cuentan con el aval de diez años de experiencia.

Fuente de la imagen: Martín Berasategui.

Fuente de la imagen: Martín Berasategui.

Además de uno de los grandes maestros de la cocina vasca, Martín Berasategui es un incansable cocinero. Cuenta con establecimientos abiertos por todo el mundo y es el chef español con más estrellas Michelin en su haber. Berasategui también es protagonista de varios números del Cuaderno de Alta Gastronomía Apicius y de PãstryRevolution, la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce de Montagud Editores.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies