Apicius.es presenta una nueva entrega de su serie de artículos ‘Música, Chef’. Seis cocineros Ãpicius escogen seis canciones

Seis cocineros protagonistas de las publicaciones de Montagud Editores. Seis chefs que encuentran algo en la música. Apicius.es presenta a continuación un nueva entrega de su serie de artículos ‘Música, chef’. En ellos, varios cocineros Ãpicius comparten con los lectores de Apicius.es canciones significativas para ellos. Suba el volumen… y disfrute.

  • Stairway to heaven‘, de Led Zeppelin. Elegida por Jesús Segura (Trivio, Cuenca), protagonista de #Apicius26

  • La del Pirata Cojo‘, de Joaquín Sabina. Elegida por Iván Cerdeño (El Carmen de Montesión, Toledo, una estrella Michelin). Cerdeño es autor de #Apicius26

  • Don’t Look Back in Anger‘, de Oasis. Elegida por Andreu Genestra (Andreu Genestra, Capdepera, una estrella Michelin), autor de Apicius 26.

  • ‘Paraísos Perdidos’ de Iván Ferreiro. Elegida por Luis Lera (Lera, Castroverde de Campos, Zamora), autor de Apicius 26

  • ‘Wasted years’, de Iron Maiden. Elegida por Fernando Arellano (Zaranda, Es Capdellà, dos estrellas Michelin), autor de Apicius 26. Arellano también es autor del número 20 de la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce PãstryRevolution (Montagud Editores).

  • Pájaros de barro‘, de Manolo García. Elegida por Rubén Arnanz (Villena, Segovia, una estrella Michelin). Rubén es autor de Apicius 26. También participa en el especial ‘El Macaron Perfecto’ de PãstryRevollution 19.

 

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