Presentamos una nueva entrega del test Apicius, con datos y curiosidades imprescindibles

¿Cuánto sabe de alta gastronomía? Apicius.es le invita a demostrarlo con la segunda entrega de este test. Con él, podrá probar sus conocimientos, mediante datos imprescindibles y curiosidades. Y, además, a través de cocineros únicos o con mucho que decir en el panorama gastronómico actual. Entre ellos se encuentran Eneko Atxa (Azurmendi, Larrabetzu, tres estrellas Michelin) y Jordi Roca (El Celler de Can Roca, Girona, tres estrellas Michelin). También David Muñoz (DiverXO, Madrid, tres estrellas Michelin) y Ángel León (Aponiente, El Puerto de Santa María, dos estrellas Michelin).

Este ‘quiz’ se compone de diez preguntas. Las respuestas a cada una de ellas se encuentra en las páginas de los cinco últimos números del cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores.

¿Se atreve a probar sus conocimientos de alta cocina y alta gastronomía? ¡Pase y juegue!

  • El último número del cuaderno de alta gastronomía puede adquirirse haciendo clic en este enlace.
  • El número 25 del cuaderno de alta gastronomía puede adquirirse haciendo clic en este enlace.
  • El número 24 del cuaderno de alta gastronomía puede adquirirse haciendo clic en este enlace.
  • Apicius 23 puede adquirirse haciendo clic en este enlace.
  • Apicius 22 puede adquirirse haciendo clic en este enlace.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies