Apicius.es presenta una nueva selección de películas. Todas han sido seleccionadas por cocineros Ãpicius

Luces, cámara… y acción. Apicius.es presenta una nueva selección de películas de las que aprender y encontrar inspiración. Todas y cada una de ellas han sido seleccionadas por cocineros, en la serie de entrevistas íntimas #ApiciusPimPam.

 

‘Spotlight’ (Thomas McCarthy, 2015). Elegida por Ricard Camarena (Ricard Camarena Restaurant, Valencia, una estrella Michelin). El cocinero es protagonista de varios números de Apicius, el cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores. También es autor de ‘Caldos. El Código del Sabor’ (Montagud Editores). El chef y la editorial gastronómica se encuentran inmersos en los preparativos de la segunda edición de la obra.

 

‘El Caballero Oscuro’ (Christopher Nolan, 2008). Elegida por Javi Estévez (La Tasquería, Madrid), protagonista de Apicius 26.

 

‘Seven‘ (David Fincher, 1995). Elegida por Jesús Segura (Trivio, Cuenca), protagonista de Apicius 26.

 

El Silencio de los Corderos‘ (Jonathan Demme, 1991). Elegida por Andreu Genestra (Andreu Genestra, Capdepera, una estrella Michelin), protagonista de Apicius 26

 

Misterioso Asesinato en Manhattan’ (Woody Allen, 1993). Bajo estas líneas puede verse una de las escenas más famosas de la cinta. Luis Lera (Lera, Castroverde de Campos), protagonista de Apicius 26, eligió cualquier película del cineasta neoyorkino por excelencia.

 

La Lista de Schindler’ (Steven Spielberg, 1993). Elegida por Pepe Rodríguez (El Bohío, Illescas, una estrella Michelin). Pepe Rodríguez es protagonista de Apicius.

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