La cocina contemporánea española brilla desde cualquier ubicación digna de ser cocinada. Cuatro chefs lo demuestran en #Apicius26

Portada de #Apicius26. Fuente de la imagen: Montagud Editores.

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La ubicación es otro de los preceptos que marcó la revolución de elBulli. Cuatro chefs con talento demuestran que está superada en #Apicius26.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

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La ubicación del restaurante de Luis Lera no podría ser más adecuada: la calle de la localidad zamorana de Castroverde de Campos de los ‘Conquistadores Zamoranos’. El cocinero conquista los paladares de todo el que se adentre en el corazón de Castilla y León y canta victoria en la batalla del gusto.

 

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

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Contemplar las célebres Casas Colgadas de la ciudad castellana de Cuenca nunca será lo mismo, siempre y cuando se haya disfrutado antes de la cocina que despliega el joven y gran Jesús Segura en Trivio. En poco más de un año, el cocinero se ha metido en el bolsillo a los paladares más exigentes con una culinaria que rinde un sincero y cariñoso homenaje a la cuchara.

 

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

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¿Hay vida más allá del cochinillo asado en la ciudad castellana de Segovia? Por supuesto que la hay. Rubén Arnanz es el abanderado. El joven cocinero se ha ganado a pulso la estrella Michelin con la que fue reconocido el restaurante en la edición 2016 de la guía para España y Portugal. Arnanz cocina, reinventa el recetario de esta zona del interior de España e introduce sabores nuevos y chispeantes del otro lado del mundo.

 

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

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Una estrella Michelin brilla orgullosa en Toledo. Es la que luce Iván Cerdeño en el restaurante El Carmen de Montesión. Desde sus fogones, el cocinero reinventa con altas dosis de talento y de mimo el recetario manchego.

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