Los tres chefs han construido todo un escenario en torno a su cocina

Portada de #Apicius26. Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Portada de #Apicius26. Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Diego Guerrero (DSTAgE, Madrid, una estrella Michelin), Paco Morales (NOOR, Córdoba) y Andreu Genestra (Andreu Genestra, Capdepera, una estrella Michelin). Los tres son chefs brillantes que han construido un escenario en torno a su cocina. Los tres forman parte de una cocina contemporánea que ha superado con creces la revolución que supuso elBulli.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Diego Guerrero (Vitoria, 1975) abrió las puertas de DSTAgE el 1 de julio de 2014, tal y como Apicius.es contó en primicia en esta noticia. El restaurante ganó su primera estrella Michelin pocos meses después, en noviembre del mismo año. Guerrero es un cocinero soñador, culto e incansable que ha sido capaz de levantar un restaurante y convertirlo en un referente en una ciudad como Madrid en pocos meses. Y uno de los nuevos autores de Montagud Editores.

 

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Paco Morales irradia luz cocinando desde NOOR. Éste es mucho más que un restaurante… Es una inmersión en la Historia de la Península Ibérica que bucea en el legado gastronómico andalusí para ofrecerlo al comensal con una visión renovada. El cocinero marca la diferencia desde un escenario que no podría ser más apropiado. Es Córdoba, la antigua ‘Qurtuba’ del emirato musulmán.

 

Fuente de la imagen: Apicius.es

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Andreu Genestra cuenta con poco más de 30 años y ya se ha convertido en un embajador de primer orden del imaginario culinario mallorquín. El cocinero, nacido en Inca (en el interior de la isla), es todo un maestro del producto local. Su abanico abarca desde cerdos de raza autóctona a verduras y hortalizas de la zona en la que se encuentra su restaurante, que obtiene de un huerto propio de 6.000 metros cuadrados.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies