El chef, protagonista de Apicius 26, mostrará su culinaria segoviana en Le Royal Méridien de la ciudad china

Fuente de la imagen: shanghai.gov.cn

Rubén Arnanz cocinará en Shanghái. Fuente de la imagen: shanghai.gov.cn.

De Segovia a Shanghái… y a donde se tercie. Rubén Arnanz (Villena, Segovia, una estrella Michelin) tendrá un otoño ajetreado. Y no ve ningún problema en ello. Se siente orgulloso. Y no es para menos: se encuentra ante una gran oportunidad. El cocinero, protagonista de Apicius 26, llevará su cocina a Shaghái. La ciudad es la más poblada de China, una de las más pobladas del mundo y representa uno de los grandes centros de la economía mundial.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Arnanz participará en una inciativa del hotel Le Royal Méridien Shanghai. Lleva por nombre ‘Dressed Up 2016’. Mediante ésta, cuatro chefs con estrella Michelin de Europa oficiarán demostraciones gastronómicas, cenas e incluso un brunch en las instalaciones del hotel.

El turno del segoviano llegará a mediados de septiembre, entre los días 19 y 25. De esta forma, el 19 será el artífice de un ‘show cooking’, mientras que en las noches del 20, 21 y 22 servirá la cena. El 23 de septiembre llegará el turno de la cena de gala, mientras que el día 25 se cerrará la intervención del chef con un brunch.

Los otros tres cocineros que se unirán a Arnanz en la inciativa de Le Royal Méridien son Gleb Snegin (que ya ha abierto el turno, cocinando en agosto), David Kikilus y Quim Caselllas (Casamar, Llafranc, una estrella Michelin).

 

Rubén Arnanz es protagonista de Apicius 26, el último número del cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores. El chef, al frente del restaurante Villena, dio la campanada durante el pasado mes de noviembr. Su restaurante se hizo con un estrella Michelin en la edición de 2016 de la Guía para España y Portugal. Apicius.es le entrevistó en este artículo.

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