Gallegos, Giovanini y Puigdengolas están al frente de los restaurantes Sollo, Skina y Messina, respectivamente

Que Diego Gallegos no para no es ninguna novedad… El cocinero planea volver a ‘escaparse’ para cocinar. En este caso, será cerca de casa. En concreto, en la localidad malagueña de Estepona. El cocinero se unirá a Mauricio Giovanini, de Messina, y a Jaume Puigdengolas, de Skina, para preparar un menú conjunto. Éste atesorará tres estrellas Michelin (una por cada cocinero). La inciativa tendrá lugar los próximos días 7 y 8 de septiembre en el hotel Kempinski.

 

Diego Gallegos

El chef (Sollo, Benalmádena, una estrella Michelin) es autor de Montagud Editores. También es protagonista del cuaderno de alta gastronomía Apicius y de la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce PãstryRevolution. Su cocina, que desgrana en su libro ‘Sollo. La Cocina de Río‘ (Montagud Editores), abre una nueva vía culinaria. Y lo hace porque se centra en pescados de río. Su mensaje tiene varias aristas, al abogar de una vez por la excelencia, la recuperación de la memoria y la sostenibilidad.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

 

Mauricio Giovanini

Fuente de la imagen: Apicius.es

Fuente de la imagen: Apicius.es

A finales de noviembre de 2015, Mauricio Giovanini (Messina, Marbella, una estrella Michelin), recibió una excelente noticia. Messina, el restaurante del que está al frente junto a su mujer Pía Nincci, obtuvo su primer macarron en la de edición de 2016 de la Guía Roja para España y Portugal. “Aunque a primera vista pueda sonar algo egoísta, mi primer pensamiento ha sido para ella y sé que el de ella ha sido para mí”, comentaba con Apicius.es en este artículo. “Ésta ha sido una historia de sacrificio conjunto”.

 

Jaume Puigdengolas

jaume_021

Fuente de la imagen: restauranteskina.com

Jaume Puigdengolas nació en Barcelona en 1982. Está al frente de los fogones del restaurante Skina (Marbella, una estrella Michelin).

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies