Diego Gallegos (Sollo) y Roberto Ruiz (Punto MX) serán los artífices de un singular ‘mano a mano’

De un lado, Diego Gallegos, que abre un nuevo cauce culinario al cocinar únicamente con pescado de río. Del otro, Roberto Ruiz, el chef que ha traído “el México de lo bien hecho” a Europa… y con estrella Michelin. El resultado no puede ser más que un mano a mano singular. Diego Gallegos y Roberto Ruiz cocinarán juntos el próximo 8 de octubre. Será en Les Cubes, que se encuentra en Marbella.

 

Diego Gallegos (Sollo, Benalmádena, una estrella Michelin) es autor de Montagud Editores. También es protagonista del cuaderno de alta gastronomía Apicius y de la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce PãstryRevolution. Su cocina, que desgrana en su libro ‘Sollo. La Cocina de Río‘ (Montagud Editores), abre una nueva vía culinaria. Y lo hace porque se centra en pescados de río. Su mensaje tiene varias aristas, al abogar de una vez por la excelencia, la recuperación de la memoria y la sostenibilidad.

 

Roberto Ruiz (Punto MX, Madrid, una estrella Michelin) es protagonista del número 24 del cuaderno de alta gastronomía Apicius. El cocinero, además, está al frente de Salón Cascabel, de Mezcal Lab y de Cantina y Punto, que se encuentra en Bogotá (Colombia).

 

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