Sammic, fabricante de equipos de hostelería, ha puesto en marcha Chef’s Services by Sammic dentro de su cartera Sammic Services. Sammic Services es una plataforma desde la cual Sammic pone sus aptitudes y conocimientos al servicio del mercado. Un nuevo concepto que busca la Excelencia, ofreciendo soluciones globales tanto a la distribución como al usuario final de sus equipos

Chef’s Services by Sammic surge de la inquietud de Sammic por ofrecer más que unos buenos equipos para hostelería. En este sentido, Sammic ha sido pionero en iniciativas como las becas BasqueStage, que ofrecían la oportunidad de realizar prácticas en cocinas con estrellas Michelin a jóvenes estudiantes de cocina de todo el mundo. Igualmente, Sammic ha contado con la colaboración de cocineros de la talla de Martín Berasategui en su I+D. Ahora, en su búsqueda de ofrecer unos servicios más a medida del mercado, Sammic se ha unido a Fleischmann’s Cooking Group y ello da origen a Chef’s Services by Sammic.

Enrique Fleischmann, Chef Corporativo de Sammic.

Enrique Fleischmann, Chef Corporativo de Sammic.

Aula-cocina de Sammic.

Aula-cocina de Sammic.

Chef’s Services by Sammic busca ofrecer servicios de formación y consultoría a la distribución y al usuario al que están destinados los equipos fabricados por Sammic. Enrique Fleischmann, en calidad de chef corporativo de Sammic, junto a su equipo de Fleischmann’s Cooking Group, es la cara visible de esta cartera de servicios que ofrece servicios estandarizados y a medida, in-situ, en casa del Cliente u on-line. El objetivo de estos servicios es ayudar tanto a obtener lo mejor de los equipos de Sammic como a escoger el equipo o los equipos que mejor se adapten a las necesidades de cada usuario.

Chef’s Services by Sammic ofrece formación y asesoramiento en ferias y eventos gastronómicos internacionales en forma de demostraciones de producto, ponencias y cursos. Además, ofrece cursos sobre las técnicas de vanguardia tanto a estudiantes como a profesionales. En este sentido, alumnos de la Basque Culinary Center y de la escuela de hostelería Aiala de Karlos Arguiñano han acudido al aula-cocina de Sammic a recibir formación en técnicas de cocina al vacío y la cocción a baja temperatura. Se han impartido talleres en eventos de alta gastronomía como San Sebastián Gastronomika. Se han desplazado a las principales ferias nacionales e internacionales del sector (Barcelona, Milán, Chicago, Dubai, Singapur…) para estar cerca de usuarios de todo el mundo. Y han abierto un consultorio o apartado de “Pregunte a nuestro chef” dentro de su web dedicada a la cocción sous-vide (www.sous-vide.cooking ) . De puertas adentro, y dada la dimensión global de Sammic, Chef’s Services by Sammic ha dado forma a una red internacional de cocineros colaboradores de Sammic, con los que se comparte información y a los que se imparte formación interna que busca, al mismo tiempo, estandarizar los niveles de servicio y adaptar las características del mismo a las necesidades de cada mercado.

Sesión de formación a la escuela de hostelería Aiala de Karlos Arguiñano.

Sesión de formación a la escuela de hostelería Aiala de Karlos Arguiñano.

Hostelco 2014.

Hostelco 2014.

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Sammic Services engloba una cartera de servicios que va más allá de Chef’s Services y se complementa con Tech Services, Design Services y Marketing Services. Un catálogo de servicios que añaden valor a unos equipos punteros de preparación y conservación de alimentos, cocción sous-vide y lavado de la vajilla, todos ellos diseñados y fabricados por Sammic.

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