Una “sensacional cocina de interior”… La culinaria de Pedro Sánchez lleva Jaén a las páginas del último número del cuaderno de alta gastronomía

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

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Las páginas de Apicius 27 plantean al lector todo un recorrido en el que la transversalidad es la reina. Y éste hace parada y fonda en Jaén. Allí es donde se encuentra el restaurante Casa Antonio. Y allí es desde donde Pedro Sánchez Jaén -con su tierra grabada a fuego en su segundo apellido- cocina.

Pedro lo hace, además, haciendo todo un elogio a la discreción. Trabajando duro. Y mostrándose tremendamente agradecido con las cosas buenas que le pasan. Por ese motivo, no duda en afirmar que una buena razón para brindar es aparecer en las páginas de Apicius. Porque, efectivamente, el chef es uno de los autores de Apicius 27. La publicación, el último número del cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores, acaba de ver la luz.

Ciertamente, la de Sánchez es una aparición más que justificada. El cocinero lucha por el valor del interior. La suya es, además, una de las mejores cocinas de Andalucía. Y él, en suma, encarna a uno de mejores cocineros. Es el futuro cierto que le auguran las páginas de Apicius 27.

Además, este capítulo incluye un singular cameo… Se trata del jovencísimo chef Jesús Moral, que ha sido bautizado como el ‘prodigioso niño cocinero’ por José Carlos Capel. Así, Moral, que mira a Casa Antonio cual olivo en el que encuentra sus raíces, también participa en las páginas del cuaderno de alta gastronomía.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

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Apicius 27 es el último número del cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores. La publicación propone en sus 224 páginas todo un menú degustación en el que reinan la autenticidad, la transversalidad y el riesgo.

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