Si Apicius 27 es transversalidad y riesgo, es porque también se hace eco del último proyecto con el sello Adrià. Todo un espectáculo

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Una taquería. También un mexicano con estrella Michelin. Un peruano con otro macaron de la Guía Roja. Y un local con el que se reinventa el concepto de ‘bocado’ y se ofrece una visión renovada del trabajo en sala. Ya lo contaba Apicius 23Albert Adrià se ha alzado como amo y señor del Paralelo barcelonés a golpe de concepto innovador, y con la connivencia y el respeto de la profesión.

Ahora, en la isla de Ibiza, reina la locura de un nuevo proyecto con el sello Adrià. Se trata de Heart Ibiza, en el que los hermanos Albert y Ferrán se han aliado con uno de los artífices del Cirque du Soleil para la hacer de la gastronomía todo un espectáculo. Y en el mejor sentido de la palabra.

Apicius 27 propone un recorrido caracterizado por la transversalidad y el riesgo. Heart Ibiza no podía faltar en él.

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Albert Adrià, con tres estrellas Michelin en sus restaurantes, es autor de ‘Cooking Coffee’ (Montagud Editores). Además, protagoniza varios números de Apicius, el cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores. También de PãstryRevolution, la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce de la editorial gastronómica.

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Apicius 27 es el último número del cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores. La publicación propone en sus 224 páginas todo un menú degustación en el que reinan la autenticidad, la transversalidad y el riesgo.

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