Lasarte, todo un referente en la Ciudad Condal, protagoniza las páginas y la portada de Apicius 27

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Algo se mueve en Barcelona… Se trata de un ‘lío’ con dos artífices que lo montan en una de las arterias de la Ciudad Condal con la excelencia por bandera. Son Paolo Casagrande y Martín Berasategui -tanto monta, monta tanto-. Ambos recogen los frutos de un duro trabajo en el restaurante Lasarte.

De hecho, el establecimiento no podía tener mejor nombre. Éste no es otro que el de la localidad guipuzcoana en la que se encuentra la casa madre de Berasategui. Por cierto, se encuentra muy próxima a San Sebastián. O, lo que es lo mismo, la de Lasarte es el busque insignia desde el que se abanderan todos los restaurantes de éxito que Martín capitanea por todo el mundo.

Así, Lasarte, la casa grande con Paolo Casagrande y Martín Berasategui, constituye un capítulo fundamental, portada incluida, en el menú degustación transversal y arriesgado que propone Apicius 27.

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Martín Berasategui es el cocinero español con más estrellas Michelin en su haber. El chef, todo un maestro en los fogones, es autor de varios números de Apicius, el cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores. Entre ellos, se encuentran el mítico Apicius 1 y Apicius 25. En él, da la campanada con un singular mano a mano editorial con Eneko Atxa (Azurmendi, Larrabetzu, tres estrellas Michelin).

Por su parte, Paolo Casagrande es protagonista del número 22 de PãstryRevolution, la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce de Montagud Editores.

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Apicius 27 es el último número del cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores. De esta forma, la publicación propone en sus 224 páginas todo un menú degustación. En éste, reinan la autenticidad, la transversalidad y el riesgo.

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