El cocinero, con cinco estrellas Michelin en todos sus restaurantes, representa el más puro concepto de vanguardia. Las páginas de Apicius 27 demuestran por qué

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Paco Pérez (con cinco estrellas Michelin en todos sus restaurantes) es todo un referente en el panorama culinario español. Quizá, una de las razones sea que no aspira a que el comensal entienda todo lo que esconde tras sus propuestas. Lo que busca es el disfrute mediante su forma de entender la cocina.

Sus platos esconden una cantidad ingente de trabajo. Éste es el resultado de una escalada por la senda de la vanguardia que ya dura años. Así, el de Llançà sigue trabajando, siendo consciente de que el punto de llegada está cada vez más alto y se encuentra en un lugar cada vez más remoto. De esta forma, sigue rehuyendo discursos sesudos y provocaciones de las que incomodan. El chef sólo quiere hacer disfrutar. O, lo que es lo mismo, alcanzar el máximo objetivo de todo restaurante. Sin más.

Lo de Paco Pérez es vanguardia pura. Y las páginas de Apicius 27, que el cocinero protagoniza, explican el porqué.

~

Paco Pérez (Miramar, Llançà, dos estrellas Michelin) es autor de Montagud Editores. De esta forma, el cocinero firma el libro ‘Miramar. Paco Pérez‘, que ya va camino de su segunda edición. La obra, además, está disponible en dos ediciones bilingües: español-inglés y español-francés. De igual forma, el chef es protagonista de varios números de Apicius. También de PãstryRevolution, la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce de Montagud Editores.

~

Apicius 27 es el último número del cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores. De esta forma, la publicación propone en sus 224 páginas todo un menú degustación. En éste, reinan la autenticidad, la transversalidad y el riesgo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies