Juanjo López ha levantado todo un templo gastronómico en el corazón de Madrid a base de una búsqueda constante de la excelencia

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

A principios del pasado mes de octubre, se celebraron los primeros premios de la Academia Madrileña de Gastronomía. Juanjo López, al frente de La Tasquita de Enfrente, fue uno de los galardonados. En concreto, en la categoría que se fija al plato más castizo. Así, los ganadores indiscutibles fueron sus ‘Callos Gaona‘.

Precisamente, Apicius 27 recoge las claves de ese plato. Así, el último número del cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores dedica un amplio capítulo a Juanjo López. Éste, que se gestaba poco antes de la celebración de los premios, resultó premonitorio, en cierto modo….

Por lo tanto, en Apicius 27 no sólo se desvela la historia de La Tasquita de Enfrente, todo un templo gastronómico en el corazón de Madrid. También se recogen las curiosidades que se esconden tras el ‘apellido’ de esos callos. Y, por supuesto, hace lo propio con varios bocados imprescindibles en el establecimiento.

Todo ello se completa con un fiel retrato de Juanjo López como cocinero, lo que incluye los puntos principales de su filosofía culinaria. Un saber imprescindible en unas páginas que debe leer todo aquel que se haya propuesto hacer felices a los demás a través de la comida.

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Apicius 27 es el último número del cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores. De esta forma, la publicación propone en sus 224 páginas todo un menú degustación. En éste, reinan la autenticidad, la transversalidad y el riesgo.

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