Casa Gerardo es uno de los restaurantes más emblemáticos de la gastronomía española. Apicius.es invita a sus lectores a descubrir cuánto sabe de él a través de diez preguntas

Casa Gerardo (Prendes, una estrella Michelin) es historia viva de la gastronomía. Todo un imprescindible para los amantes del buen comer. ¿Cuánto sabe usted del restaurante? A continuación, Apicius.es invita a sus lectores a demostrarlo a través de un test. Tal y como se comprobará, todas las respuestas se encuentran en el libro que el cocinero y su padre Pedro han publicado junto a Montagud Editores. Además, hay un añadido: la respuesta a una de las cuestiones se encuentra en las páginas de Apicius.

¡Hagan juego!

Marcos Morán es autor de Montagud Editores. Junto con Pedro, su padre, firma un libro único que es mucho más que historia. Además, es protagonista de varios números de Apicius. De igual forma, protagoniza las páginas de PãstryRevolution, la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce de Montagud Editores.

  • El libro ’50 Pasos de la Cocina Contemporánea’ puede adquirirse a través de este enlace.
  • El número 24 de Apicius, el cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores, puede adquirirse a través de este enlace.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies