El emblemático restaurante celebra en noviembre su 55º aniversario. Apicius.es lo celebra con 55 tweets sobre otro gran hito: el lanzamiento del nuevo libro de Pepe Solla

En noviembre de 2016, Casa Solla (Pepe Solla, Poio, una estrella Michelin), cumplirá 55 años de andadura. Una cifra más que redonda en la que habrá visto la luz otra de las creaciones únicas y mágicas de Pepe Solla. Se trata de su primer libro, ‘Casa Solla. Pepe Solla. Cuando lo ancestral se hace eterno‘, editado por Montagud Editores.

Apicius.es celebra ambos hitos, aniversario y lanzamiento, con la siguiente recopilación. Ésta consiste en 55 tweets (e imágenes de Instagram) sobre cómo lo obra llega a manos de sus primeros lectores.

Pasen, vean… y viajen con nosotros por la Galicia de Pepe Solla.

 

No words. Gracias!!!

A photo posted by Pepe Solla (@pepesolla) on

Gran libro de @pepesolla que me acaba de llegar. Mil gracias por la dedicatoria. #keeponrocking 100% #montaguders

A photo posted by Diego Gallegos Elchefdelcaviar (@elchefdelcaviar) on

Tan grande como el #mar Tan bueno como #Galicia @pepesolla @montagud1906 @JaviAntoja

A photo posted by @tonibaenaig on

Fuente de la imagen de cabecera: Wikimedia Commons.

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