Ricard Camarena es un cocinero brillante y excepcional que ha dado la campanada al rozar la excelencia con sus caldos. Apicius.es reta a los internautas a demostrar lo que saben de él mediante este test.

Ricard Camarena (Ricard Camarena Restaurant, Valencia) es un cocinero brillante e imprescindible. Ha dado la campanada con los caldos, técnica que desgrana en su libro (Montagud Editores). Pero su universo va mucho más allá… ¿Cuánto sabe usted de chef, restaurante y culinaria? A continuación, Apicius.es invita a sus lectores a demostrarlo a través de una nueva entrega de su Test Ãpicius.

¡Hagan juego!

~

Ricard Camarena es autor de Montagud Editores. Junto a la editorial gastronómica, firma un libro único. Precisamente, en sus páginas, comparte todos sus conocimientos líquidos. Además, es protagonista de varios números de Apicius. De igual forma, protagoniza las páginas de PãstryRevolution, la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce de Montagud Editores.

  • El libro ’Caldos. El Código del Sabor’ puede adquirirse a través de este enlace.
  • El número 26 de Apicius, el cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores en el participa el chef, puede adquirirse a través de este enlace.
  • Además, el número 10 de PãstryRevolution puede adquirirse a través de este enlace.

 

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies