DSTAgE es mucho más que un restaurante… El brillante cocinero Diego Guerrero lo cuenta en las páginas de ‘Irreductible’ (Montagud Editores). ¿Cuánto sabe de chef, libro y concepto? Descúbralo con una nueva entrega de nuestro Test Ãpicius

DSTAgE (Madrid) ya es todo un imprescindible. Quizá lo sea porque es más que un restaurante… Más bien, se trata de un sueño que germinó en la cabeza de Diego Guerrero hace muchos años. El propio chef lo cuenta en las páginas de su libro, ‘Irreductible‘, editado por Montagud Editores. ¿Cuánto sabe usted del establecimiento, del soñador que lo levantó y del libro que lo relata? A continuación, Apicius.es invita a sus lectores a demostrarlo a través de un test. Tal y como se comprobará, todas las respuestas se encuentran en el libro que el cocinero ha publicado junto a Montagud Editores. También en Apicius 26, el número del cuaderno de alta gastronomía que Guerrero protagoniza junto a otros cocineros, y en Apicius.es, la página web de la publicación.

¡Hagan juego!

~

Además de autor de Montagud Editores, Diego Guerrero es protagonista de varias ediciones de Apicius. Adicionalmente, aparece en las páginas de PãstryRevolution, la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce de Montagud Editores.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies