El cocinero, autor de Montagud Editores, también preparará una parrillada de pescado

Fuente de la imagen: Ángel León

Fuente de la imagen: Ángel León.

Imagine que una buena mañana se dirige a un gran establecimiento con la intención de comprar pescado para su restaurante. La persona tras los mostradores ya le suena desde lejos. Cuando finalmente llega hasta ellos, se da cuenta. El pescadero es el mismísimo Ángel León.

Eso ocurrirá mañana. El cocinero (Aponiente, El Puerto de Santa María) se podrá el delantal. En esta ocasión, será el de pescadero. A continuación, despachará productos marinos. Será en Makro Barajas, que se encuentra en Madrid, en el marco del homenaje que la compañía se ha propuesto rendir al mar durante el mes de noviembre. Cuando acabe la tarea, vestirá de nuevo la chaquetilla y ofrecerá una barbacoa -marina, claro- a todo aquel que quiera acercarse.

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Ángel León es autor de Montagud Editores. El chef firma el libro ‘CDM. Chef del Mar‘, cuyas páginas ya han visto una tercera edición. Además, es protagonista de varios números de Apicius, el cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores. Entre ellos se encuentra Apicius 27, en el que se podrán contemplar como nunca los resultados de un hito histórico gastronómico. Éste no es otro que el de haber hecho comestible la luz de los fondos marinos. Apicius 27 verá la luz en pocos días.

Además, León también muestra el lado más dulce del mar en las páginas de PãstryRevolution, la publicación para amantes de la panadería, la pastelería y la cocina dulce de Montagud Editores. Y es a través de La Mesa, uno de los restaurantes que capitanea en Barcelona junto a Isma Alonso. Cristina García, a las órdenes de ambos chefs, presenta platos como ‘Fondo marino’ en las páginas del número 21 de la publicación.

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