El festival en el que participa el cocinero, autor de Montagud Editores, celebra su primera edición

Marcos Morán. Fuente de la imagen: gijonsecome.es

Marcos Morán. Fuente de la imagen: gijonsecome.es

“El lujo y lo valioso. Productos premium y productos humildes”. Ése es el título de la ponencia que impartirá Marcos Morán dentro de pocos días en Gijón. Lo hará, además, mano junto con el bartender y experto en mixología Borja Cortina, al frente de Varsovia.

Ambos, chef y bartender, participan en GijónSeCome, un festival gastronómico que celebra su primera edición del próximo viernes 25 al domingo 27 de noviembre en la ciudad asturiana homónima. De esta forma, el chef muestra una vez más su compromiso con el entorno más cercano a Casa Gerardo, el buque insgnia y alma máter de su culinaria y su cocina.

Además de celebrar su primera edición, GijónSeCome llega con una consigna. Según explican sus organizadores, ésta no es otra que la de la sostenibilidad.

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Marcos Morán es autor de Montagud Editores junto a su padre Pedro. Así, su libro, ‘Casa Gerardo. 50 Pasos de la Cocina Contemporánea‘, va más allá de la historia de uno de los restaurantes más emblemáticos de la gastronomía española. Además, Morán es protagonista de varios números de Apicius, el cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores. Adicionalmente, el cocinero aparece en las páginas de varias ediciones de PãstryRevolution, la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce de la editorial gastronómica.

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