Diego Gallegos, al frente de Sollo y autor de ‘La Cocina de Río’, ha abierto un nuevo cauce culinario. ¿Cuánto sabe de cocinero, restaurante y libro? Le invitamos a demostrarlo mediante una nueva entrega del Test Ãpicius

Diego Gallegos está al frente de Sollo. Éste es un restaurante único que se encuentra entre las localidades malagueñas de Benalmádena y Fuengirola. El establecimiento, además de estar galardonado con una estrella Michelin, es mucho más que el sueño en el que Gallegos vive su pasión por la cocina… Además, representa el lugar en el que se abre un nuevo cauce culinario. El chef cocina única y exclusivamente con pescados que provienen de agua dulce. Todo, con un canto a la sostenibilidad que nace del sentido común. Ello se ve fielmente reflejado en su libro, ‘Sollo. La Cocina de Río‘.

¿Cuánto sabe de cocinero, restaurante y libro? Apicius.es reta a sus lectores a demostrarlo mediante 10 preguntas.

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Diego Gallegos es autor de Montagud Editores. Firma ‘Sollo. La Cocina de Río‘. Y, además, aparece en varios números de Ãpicius, el cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores. En concreto, en los números 26 y 23. En ambos cuaderno no sólo se expone todo su trabajo en torno al agua dulce. También se habla de su contribución a la vanguardia.

 

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