‘Anarkia’, el libro en el que Jordi Roca desgrana la cocina dulce de El Celler de Can Roca, verá la luz en breve. Es una de las cinco píldoras informativas que Apicius.es recopila sobre el mejor postrero

Jordi Roca. Fuente de la imagen: El Celler de Can Roca.

Jordi Roca. Fuente de la imagen: El Celler de Can Roca.

 

1 Datos de infarto

560 páginas, 132 creaciones, 479 elaboraciones, 105 procesos con paso a paso, 2.050 fotografías… Todo ello, en un libro de gran formato. Por ello, y por mucho más, es único.

 

2. Trayectoria de exposición

El Celler de Can Roca cumple 30 años de 2016. Aunque el postrero, debido a su edad, se incorporó al restaurante en 1997, ha sido parte fundamental de él desde entonces. Es, de esta forma, uno de los protagonistas de la exposición ‘El Celler de Can Roca. De la Tierra a la Luna‘. Y lo es, además, junto a sus hermanos Joan y Josep. Así, la muestra puede verse en el Palau Robert de Barcelona. Recientemente, Apicius.es lo contó en esta noticia.

Fuente de la imagen: El Celler de Can Roca.

Fuente de la imagen: El Celler de Can Roca.

 

3. Triple edición

Tres. Hermanos, ‘patas’ en un restaurante… y ediciones para la obra que plasma su cocina dulce en negro sobre blanco. Así, ‘Anarkia‘ podrá adquirirse en castellano, inglés y catalán.

 

4. Postrero ‘rocambolesco’

Además de su trabajo en El Celler de Can Roca, Jordi Roca es el alma máter de la heladería Rocambolesc. De igual forma, lo es junto a su mujer, Alejandra Rivas. Una de las últimas propuestas que presentaron fue el polo ‘Velencoco’. Éste, creado junto al modelo Andrés Velencoso, está elaborado con leche de coco merengada.

VELENCOCO Long edit ESP from El Celler de Can Roca on Vimeo.

 

5. Slow motion

Los preparativos del libro de Jordi Roca han durado meses, que suman unos dos años. Mientras tanto, se han vivido momentos mágicos. Algunos de ellos, en slow motion.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies