Todo un dos estrellas Michelin, una casa centenaria… ¿Cuánto sabe de El Portal del Echaurren, del hotel en el que se encuentra, de Francis Paniego y de su libro con Montagud Editores? Apicius.es invita a sus lectores a demostrarlo a través de 10 preguntas

Francis Paniego es todo un referente de la gastronomía española. No sólo está al frente de todo un dos estrellas Michelin, El Portal del Echaurren. También es el director gastronómico del Hotel Echaurren, una casa centenaria en la localidad riojana de Ezcaray. El cocinero, además, ha publicado ‘Francis Paniego. El Portal del Echaurren‘ junto a Montagud Editores. A lo largo de la obra, el chef se muestra como todo un soñador que trabaja por lo que cree con una fe ciega. Y, también, con mucho amor por su tierra.

¿Cuánto sabe de cocinero, restaurante, hotel y libro? A continuación, Apicius.es invita a sus lectores a demostrarlo. Y lo hace a través de una nueva entrega de su Test Ãpicius. ¡Hagan juego!

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Además de autor de Montagud Editores, Paniego es protagonista de Apicius, el cuaderno de alta gastronomía de la editorial. También de las páginas de la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce PãstryRevolution.

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