Sirve elegancia servicio a servicio desde ‘La Salita’. Firma ‘El Sabor de la Elegancia’ con Montagud Editores. Y ya lleva meses embarcada en Nómada, su proyecto en Valencia. ¿Cuánto sabe de Begoña Rodrigo? Apicius.es le reta a demostrarlo con una nueva entrega del Test Ãpicus

Fuente de la imagen: Begoña Rodrigo.

Fuente de la imagen: Begoña Rodrigo.

Derrocha e irradia pasión a cada golpe de fogón. Lo demuestra en ‘La Salita‘, su restaurante en Valencia, y en ‘El Sabor de la Elegancia‘, su libro editado por Montagud Editores. Capitanea, además, un nuevo proyecto: Nómada. ¿Cuánto sabe acerca de Begoña Rodrigo? Apicius.es reta a sus lectores a demostrarlo con una nueva entrega de su Test Ãpicius, que se compone de 10 preguntas.

~

Begoña Rodrigo está al frente de La Salita y de Nómada. De igual forma, la cocinera es autora de Montagud Editores. Y lo es con el libro ‘El Sabor de la Elegancia‘. Pero el vínculo de Rodrigo con la editorial gastronómica va más allá… Por ejemplo, protagoniza las páginas del número 21 de Apicius, el cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores. Además, protagoniza las páginas de PãstryRevolution, la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce de la editorial gastronómica.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies