El genio de la cocina dulce desgrana su trabajo en El Celler de Can Roca y Rocambolesc en ‘Anarkia’. ¿Cuánto sabe del ‘postrero’ y de su libro con Montagud Editores? Apicius.es le reta a demostrarlo en una nueva entrega de su Test Ãpicius

Jordi Roca. Fuente de la imagen: Apicius.es

Jordi Roca. Fuente de la imagen: Apicius.es

Anarkia‘ es una obra única en el panorama gastronómico en general y en el mundo dulce en particular. De hecho, el libro de Jordi Roca editado por Montagud Editores recoge algo inédito a lo largo de más de 500 páginas. Esto no es sino una antología del trabajo de un genio. O, dicho de otra forma, postres y aplicaciones dulces de El Celler de Can Roca.

El libro, además, pone la lupa en Rocambolesc, la heladería de la que Jordi Roca es alma máter junto a su mujer, Alejandra Rivas.

~

Jordi Roca es autor de Montagud Editores. La obra, que recoge la cocina dulce de El Celler de Can Roca (en postres y platos salados), es una de las más esperadas del panorama gastronómico en general y dulce en particular. Se publicó a finales de 2016.

Además, Jordi Roca es protagonista de varios números del Cuaderno de Alta Gastronomía Ãpicius y de la publicación para amantes de la Pastelería, la Panadería y la Cocina Dulce PãstryRevolution.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies