Cocina para el futuro. Así se ven estos chefs en 10 años

¿Donde se ven en 10 años los que cocinan la excelencia y la pasión? Apicius.es comparte 7 reflexiones sobre el futuro de 7 cocineros Ãpicius

¿Cómo se ven en el futuro los cocineros Apicius? Apicius.es les ha preguntado por ello a lo largo de la serie de entrevistas #ApiciusPimPam, de la web del Cuaderno de Alta Gastronomía: ¿dónde te ves dentro de diez años?. Muchos de ellos coinciden: se ven cocinando, en su restaurante. Otros tienen una ‘predicción’ en forma de deseo: estar más con su familia. Hemos recopilado siete de estos ‘augurios’, que pueden leerse más abajo.

 

“Me veo cocinando y mucho más”. Paolo Casagrande (Lasarte Barcelona), protagonista de Apicius 27.

Paolo Casagrande. Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Paolo Casagrande. Fuente de la imagen: Montagud Editores.

 

“Me veo cocinando y disfrutando”. Víctor Quinitllà (Lluerna), protagonista de Apicius 27.

Víctor Quintillà junto a Mar Gómez, al frente de la sala de Lluerna.

Víctor Quintillà junto a Mar Gómez, al frente de la sala de Lluerna.

 

“Me veo donde sea, pero haciendo lo que me gusta”. Borja Sierra (Granja Elena), protagonista de Apicius 25.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

 

“Me veo trabajando y esforzándome por mejorar como ahora. Pensando en el día a día”. Ricardo Sotres (El Retiro), protagonista de Apicius 25.

Ricardo Sotres. Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Ricardo Sotres. Fuente de la imagen: Montagud Editores.

 

“Me veo cocinando y espero que pasando más tiempo con mi familia”. Eduard Xatruch.

“Me veo trabajando duro, como siempre”. Mateu Casañas.

“Me veo (y espero) teniendo la misma ilusión y ganas que ahora para poder hacer lo que hacemos hoy en día, un proyecto sólido como Compartir y Disfrutar”. Oriol Castro.

Los tres cocineros, protagonistas de Apicius 24, son artífices de Disfrutar.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

Fuente de la imagen: Montagud Editores.

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