En breve, arranca un más que prometedor año nuevo. Los cocineros Apicius comparten sus buenos deseos con los lectores del cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores

 

Jordi Roca y Ale Rivas (El Celler de Can Roca y Rocambolesc)

 

Joan Roca (El Celler de Can Roca) y familia

 

Eneko Atxa (Azurmendi)

“Familia, encuentros, abrazos, sentimientos, recuerdos y nuevos sueños. ¿Hablamos de la Navidad? No, hablo de Montagud”.

 

Ángel León y Marta Girón (Aponiente y la Taberna del Chef del Mar)

Ángel León, Marta Girón y familia, desde El Puerto de Santa María, desean un muy feliz 2017 a los lectores de Apicius.

 

Diego Guerrero (DSTAgE)

 

Andoni Luis Aduriz (Mugaritz)

“El 2017 será tan grande y brillante como queramos que sea. Creer es crear”.

Paco Pérez y equipo de Miramar

Francis Paniego y equipo de Echaurren

 

Marcos Morán (Casa Gerardo)

 

Pepe Solla (Casa Solla)

 

Diego Gallegos y equipo de Sollo

Begoña Rodrigo y equipo de La Salita

 

Mario Sandoval (Coque)

Josep María Rodríguez (La Pastisseria)

 

Fina Puigdevall (Les Cols)

 

Roberto Ruiz y equipo de Punto MX

“Muchas felicidades para todos los lectores de Apicius y un 2017 muy #enchilado”.

Paolo Casagrande y equipo de Lasarte Barcelona

”¡Salud, serenidad y amor para un 2017 lleno de ilusiones! No tengáis miedo de ser buenos y poned siempre el corazón en la mesa. Nuestros mejores deseos”.

Paco Morales (NOOR)

Fernando Arellano y equipo de Zaranda

 

Eduard Xatruch, Mateu Casañas y Oriol Castro (Disfrutar)

“Esperamos que 2017 sea un año con magníficas alegrías gastronómicas y estamos seguros de que Apicius será partícipe de muchas de ellas” .

Foto de Joan Valera.

 

Jesús Sánchez (El Cenador de Amós)

 

Ricardo Sanz (Kabuki)

 

Javi Olleros y equipo de Culler de Pau

 

Fernando Sáenz y Angelines González (Grate)

 

Josean Alija (Nerua)

“La Navidad es un momento para compartir y generar calor a través del cariño y de los fogones”.

 

Rafael Ansón (Real Academia de Gastronomía)

“Feliz, mágico y gastronómico 2017 para y con Apicius.

 

Iván Cerdeño y Alberto García (El Carmen de Montesión)

 

Javi Estévez (La Tasquería)

 

Luis Alberto Lera (Lera)

“Para todo el equipo de Montagud Editores y para los lectores de Apicius: feliz navidad y feliz 2017”.


Rubén Arnanz y equipo de Villena

Andreu Genestra

Jesús Segura y equipo de Trivio

 

Víctor Quintillà (Lluerna)

Pedro Sánchez (Casa Antonio)

Juanjo López (La Tasquita de Enfrente)

Édgar Núñez (Sud777) & Arantza

 

Jesús Escalera y Javier Blanco (La Postrería)

“Desde La Postrería en Guadalajara os deseamos una feliz y muy dulce Navidad con acento andaluz”.

Iván Morales y Álvaro Castellanos (Taberna Arzábal)

 

Santiago Pedraza y Carmen Carro (Taberna Pedraza)

Rafa Zafra (Estimar)

Alberto Chicote

Miguel Cobo y equipo de Cobo Vintage

Sergio y Javier Torres

Ángel Pardo (Michelin)

 

Andrés Madrigal

“Feliz Navidad a las cocinas del mundo, a todos los cocineros, anónimos o mediáticos. A las madres y abuelas que siempre nos hacen volver a la infancia. A la cocina del corazón y la humildad. Al respeto al riesgo, al amor por el oficio y veneración por el producto. A vosotros que estáis ahí tan lejos, tan cerca…”.

 

Anxo García (Alborada)

“¡¡Hambre de 2017!!”.

Aizpea Oihaneder y Xabier Díez (Xarma)

 

Sergio Sierra (El Portal)

 

Antonio Arrabal (La Jamada)

Andrea Tumbarello (Don Giovanni)

“A todos los que formáis parte de mi vida o habéis estado en un trocito de mi corazón este año y a todos los lectores de Apicius os deseo: ¡Feliz navidad y feliz 2017! Desear lo mejor a todos los lectores de Apicius sería injusto, os lo merecéis sin tener que desearlo. Un beso enorme”.

 

Germán Carrizo y Carito Lourenço (Fierro)

 

Zuriñe García (Andra Mari)

 

Rodrigo García y equipo de Chuka

 

Alejandro Platero (Macel.Lum)

 

Rubén Pertusa

 

Jorge Lozano (Tapas 2.0)

“¡¡Feliz 2017 a todos los lectores de Apicius!! Sólo le pido a este año que viene que nos traiga la misma calidad periodística y editorial que desde hace 100 años nos brinda Montagud. ¡¡Salud!!”.

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