Miramar Rooms también reabre sus cinco habitaciones de lujo

Paco Pérez, al frente de Miramar y autor de Montagud Editores. Fuente de la imagen: Paco Pérez.

Paco Pérez, que atesora cinco estrellas Michelin en todos sus proyectos, estrena temporada. Lo hace, además, en Miramar, el buque insignia de éstos que brilla desde la localidad ampurdanesa de Llançà con dos macarrones. Así, la nueva propuesta de degustación lleva por nombre ‘Pequeñas Historias‘. El cocinero busca, a través de los 30 momentos gastronómicos de los que se compone el menú, transmitir recuerdos viajes, sensaciones y sentimientos inspiradores. Todo ello, con la emoción como gran hilo conductor.

De esta forma, la temporada ‘Pequeñas Historias’ 2017 arranca con un ‘Agua de gratitud’, inspirada en la que el cocinero tomó a la llegada a un templo en uno de sus viajes por Asia. A continuación, llegan ‘9 historias marinas’. Entre ellas, se encuentran, por ejemplo, una cigala en mar y montaña. También ‘Llevant‘, “que simula el lienzo que el viento deja en la arena tras un día de oleaje”, explica el equipo del chef.

A continuación, llegan ‘7 historias de la huerta’ y ‘6 historias del bosque’. Entre estas últimas, se encuentran el ‘Pichón Pekín‘ y ‘Qué rico’. En éste, el cocinero propicia que el comensal siga divirténdose comiendo con las manos, como es habitual en sus propuestas. A modo de epílogo, entrarían en escena las ‘4 historias dulces’, entre las que pueden encontrarse una ‘Almohada de coco’ y un ‘Mochi de Nutella‘ que estalla en la boca. También ‘Glamour‘, elaborado con coco, almendra blanca y rosas.

“Las ‘Pequeñas Historias’ de Paco Pérez quieren ser leídas como un relato completo, un paseo por recuerdos y sensaciones que cuentan una historia emocionante”, comenta el equipo del chef. “Liderando el relato, Paco Pérez y Luis Alonso al frente de la cocina, Montse Serra coordinando la sala y Toni Gata como sumiller”.

 

Miramar Rooms

La de la temporada ‘Pequeñas Historias’ no es la única novedad de Paco Pérez y su equipo. ‘Miramar Rooms‘. con cinco habitaciones de lujo sobre el restaurante, también reabre.

Fuente de la imagen: Paco Pérez.

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Paco Pérez es autor de Montagud Editores con el libro ‘Miramar. Paco Pérez‘. De igual forma, el cocinero protagoniza varios números del cuaderno de alta gastronomía Apicius. También de PãstryRevolution, la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce de Montagud Editores.

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