“Siempre ha sido un sueño” tener presencia en la capital, afirma el autor de Montagud Editores

Foto de Mikel Ponce para Ricard Camarena.

Ricard Camarena, al frente de Ricard Camarena Restaurant (Valencia, una estrella Michelin) y autor de Montagud Editores, se embarca en una nueva aventura. Así, el chef abrirá en Madrid en las próximas semanas. Lo hará de la mano de Canalla Bistro, su enseña de restaurantes que llevan el eclecticismo y la informalidad por bandera. Así, Canalla Bistro Madrid se ubicará en Platea.

Según explica su equipo, el cocinero ha afirmado que, para él, tener presencia en la capital “siempre ha sido un sueño”. De igual forma, explica que “llegamos a Madrid porque teníamos voluntad de hacerlo desde hacía tiempo. Ahora es cuando hemos encontrado el socio perfecto y la ubicación perfecta”.

Así, la intención de Ricard Camarena es adaptar el concepto Canalla Bistro en su interiorismo y oferta gastronómica. Y, además, llevar a cabo esa adaptación tanto para la ciudad como para su público y para un espacio tan “emblemático y singular” como es Platea Madrid.
Mundo ‘Canalla’

El nuevo Canalla Bistro Madrid se suma de esta forma a sus dos ‘hermanos’. El primero de ellos, el ‘mayor’ -es decir, el primer Canalla Bistro– se encuentra en Valencia. El segundo, en México D.F. Camarena abrió las puertas del local en el país centroamericano en febrero de 2016, tal y como explicó Apicius.es en esta noticia.

~

Ricard Camarena es autor de Montagud Editores. Además de firmar el libro ‘Caldos. El código del sabor‘, que ya va por su segunda edición, el chef protagoniza varias publicaciones de Montagud Editores. Entre ellas, se encuentran varios números de Apicius, el cuaderno de alta gastronomía de la editorial fundada en 1906. Camarena también protagoniza PãstryRevolution, la publicación para los amantes de la pasatelería, la panadería y la cocina dulce.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies