Ya se han hecho públicos los ganadores de la IX edición de los premios, organizados por Carlos Maribona

fuente: ABC

Los ganadores de la IX edición de los Premios Salsa de Chiles se han hecho públicos hace unos minutos. Entre los galardonados se encuentran Paco Morales (NOOR*) y el tándem formado por Iván Morales y Álvaro Castellanos (Taberna Arzábal). Paco Morales es protagonista de varios números de Apicius, el cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores, y de PãstryRevolution, la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce. Por su parte, Morales y Castellanos aparecen en las páginas de Apicius 27.

La IX edición de los Premios Salsa de Chiles cuenta con cuatro categorías. Éstas son Cocina Creativa, Cocina Tradicional, Cocina Extranjera y Mejor Profesional de Sala. Cada una de ellas tiene, a su vez, un galardón que concede el público en una votación por intenet. Y, de igual forma, otro otorgado por un jurado. Éste está presidido por Ymelda Moreno. Entre sus miebros se encuentran Borja Beneyto y el periodista Carlos Maribona, alma máter del espacio gastronómico online del diario ABC Salsa de Chiles, donde, precisamente, se enmarcan estos premios.

 

Otros premiados

Así, Paco Morales ha obtenido para NOOR el Premio del Público a la Mejor Cocina Creativa, mientras que los artífices de Taberna Arzábal han hecho lo propio con el Premio del Público a la Mejor Cocina Tradicional. Otros ganadores de los premios han sido Joserra Calvo (Mugaritz**), Premio del Jurado al Mejor Profesional de Sala, y Jorge Dávila (Álbora y A Barra), Premio del Público al Mejor Profesional de Sala. También Lafayette, Premio del Jurado a la Mejor Cocina Extranjera, y Tripea, Premio del Público a la Mejor Cocina Extranjera. De igual forma, Los Marinos José ha obtenido el Premio del Jurado a la Mejor Cocina Tradicional y Quique Dacosta (Quique Dacosta Restaurante***) ha sido reconocido con el Premio del Jurado a la Mejor Cocina Creativa.

Fuente de la imagen de cabecera: Salsa de Chiles.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies