Apicius 28 ya va camino de imprenta cargado de audacia y de pasión. Apicius.es lo celebra con una actualización de su mapa y con 13 tweets de autores, equipo y lectores

Apicius 28 es el último número del Cuaderno de Alta Gastronomía de Montagud Editores. Establece 15 valores comunes a la excelencia culinaria contemporánea a través de 12 autores. Y ya va camino de la imprenta… Así, Apicius.es presenta esta actualización de ‘Ãpicius estuvo aquí‘. Éste es mapa que se puede consultar de forma interactiva bajo estas líneas. Recoge a todos y cada uno de los protagonistas de cada número de Ãpicius, incluida la nueva edición.

Tal y como ocurre edición tras edición, todo lo relativo a #Apicius28 se vive con gran expectación en las redes sociales. Y se hace por parte de autores, lectores, equipo y cocineros de referencia. A continuación, Apicius.es recopila 13 publicaciones 2.0  a modo de ejemplo:

New Apicius #ganasdeverlo @javiantoja #comingsoon

A post shared by Ramon Freixa (@ramonfreixa) on

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies