Los chefs inauguraron la exposición ‘APICIUS, 15 años. Valores de la Alta Cocina’, situada en calle Larios (Málaga).

El pasado 1 de mayo se presentó oficialmente la edición de 2017 de Málaga Gastronomy Festival. Fue en el salón Atenea del Gran Hotel Miramar, con la presencia del alcalde de Málaga, Francisco de la Torre; el presidente de la Diputación Provincial de Málaga, Elías Bendodo; el concejal de Turismo del Ayuntamiento de Málaga, Julio Andrade; el director de APICIUS, Javier Antoja; la directora de Montagud Editores, Guillermina Bravo; y el chef de Azurmendi***, Eneko Atxa.

Tras la presentación, los cocineros y el resto de la comitiva se trasladaron a la calle Larios. Allí visitaron la muestra fotográfica ’APICIUS, 15 años. Valores de la alta cocina’. A continuación, os presentamos algunas de las 44 imágenes presentadas en la calle Marqués de Larios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies