Jãvi Antoja de la Rosa, director de Apicius, de PãstryRevolution y los Proyectos Editoriales de Montagud Editores, ha sido nominado por cuarta vez al Premio Nacional de Gastronomía a la Mejor Labor Periodística. De igual forma, PãstryRevolution es candidata a la Mejor Publicación Periódica en Papel.

Javi Antoja de la Rosa es director de Apicius, de PãstryRevolution y de los Proyectos Editoriales de Montagud Editores.

Montagud Editores ha recibido dos nominaciones en la edición de 2016 de los Premios Nacionales de Gastronomía. Una de ellas ha recaído en Jãvi Antoja de la Rosa, candidato por cuarta vez al galardón a la Mejor Labor Periodística. Otra, en PãstryRevolution. Así, está nominada a Mejor Publicación Periódica en Papel.

Montagud Editores publica exclusivamente gastronomía desde el año de su fundación, 1906. También es uno de los máximos referentes del panorama dulce a nivel mundial. Ya hace casi 90 años, vio la luz el primer número de ‘La Confitería Española’, cabecera imprescindible en el sector. En la actualidad, su heredera es PãstryRevolution. Así, la nominada al Premio Nacional de Gastronomía es líder indiscutible en pastelería, panadería y cocina dulce. De igual forma, ha sido reconocida con el Gourmand World Cookbook Award a la Mejor del Mundo. Montagud Editores también publica Melba. Es un completo compendio en inglés y en francés con los trabajos de los mejores pasteleros, panaderos y chefs de pastelería del mundo.

Además, la editorial publica los sueños de profesionales imprescindibles. Entre ellos se encuentran Jordi Roca, que con ‘Anarkia’ detalla la cocina dulce de El Celler de Can Roca***; Eneko Atxa (Azurmendi***), Paco Pérez (Miramar**), Ángel León (Aponiente**) y Ricard Camarena (Ricard Camarena Restaurant*). Javi Antoja ha dirigido todas y cada una de sus obras.

Otros #Montaguders nominados

Otros autores de Montagud Editores han recibido sendas nominaciones en la edición de 2016 de estos galardones en distintas categorías. Entre ellos se encuentran Paco Morales, autor de varios números de Apicius y portada de PãstryRevolution 19. También Albert Adrià, autor de varios números del cuaderno y portada de PãstryRevolution 23. Ambos están nominados a Mejor Jefe de Cocina. Diego Sandoval, por su parte, es autor de Apicius 22 y candidato a Mejor Director de Sala.

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