La cita promete un espectáculo culinario “nunca visto”. Tendrá lugar el próximo 8 de julio en Arara, el bistro contiguo a Sollo capitaneado por Diego Gallegos

Fuente de la imagen: Sollo (Diego Gallegos) en Twitter.

Diego Gallegos y Roberto Ruiz cocinarán juntos el próximo 8 de julio. Prometen bocados chispeantes, “recetas sorprendentes con sabores de otro mundo” y, sobre todo, mucha diversión. Ambos cocineros pueden hacer tal promesa, y con creces… Los platos que se prepararán en un “espectáculo culinario nunca visto” llevan el sello de Salón Cascabel, la antojería de Roberto Ruiz, Martin Eccius y María Fernández en Madrid; y de Arara, el bistró contiguo a Sollo capitaneado por Diego Gallegos. Así, el encuentro a cuatro manos se celebrará el próximo 8 de julio a las 20:00 h. en este último establecimiento. El festín culinario, que incluye maridaje de cerveza, tendrá un precio de 60 euros. Las reservas pueden realizarse en el número de teléfono 607 60 02 25.

~

Diego Gallegos (Sollo, Benalmádena, una estrella Michelin) es autor de Montagud Editores. También es protagonista del cuaderno de alta gastronomía Apicius y de la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce PãstryRevolution. Su cocina, que desgrana en su libro ‘Sollo. La Cocina de Río’ (Montagud Editores), abre una nueva vía culinaria. Y lo hace porque se centra en pescados de agua dulce. Su mensaje tiene varias aristas, al abogar de una vez por la excelencia, la recuperación de la memoria y la sostenibilidad.

~

Roberto Ruiz (Punto MX, Madrid, una estrella Michelin) es protagonista del número 24 del cuaderno de alta gastronomía Apicius. El cocinero, además, está al frente de Salón Cascabel, de Mezcal Lab y de Cantina y Punto, que se encuentra en Bogotá (Colombia). Todo, junto a Martin Eccius y María Fernández. Los tres preparan el nuevo libro del restaurante junto a Montagud Editores.

Arara
DoubleTree by Hilton Hotel Resort & Spa Reserva del Higuerón. Av del Higuerón, 48. Fuengirola
+34 951 50 51 01

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies