Joan, Josep y Jordi Roca anuncian la apertura de un centro dedicado a la “búsqueda de la autenticidad” de este producto mágico. La fábrica abrirá sus puertas en 2018 en el corazón de Girona

Los hermanos Roca (El Celler de Can Roca, Girona, tres estrellas Michelin) acaban de hacer un anuncio muy especial. Éste no es otro que la apertura de una fábrica de chocolate. Abrirá sus puertas en la Plaza de Catalunya de Girona -en el corazón de la ciudad- en 2018. Con este centro, los hermanos Roca se han propuesto la “búsqueda de la autenticidad” de este producto.

Éste no sólo es fundamental en los postres del tres estrellas Michelin -tal y como puede verse en el tweet de Jordi Roca bajo estas líneas-. También es un protagonista destacado de la heladería Rocambolesc, que capitanean Jordi Roca y Alejandra Rivas.

Joan Roca, al frente de la cocina dulce del restaurante, es autor de Montagud Editores. Además de firmar ‘La Cocina al Vacío‘, protagoniza varios números del cuaderno de alta gastronomía Apicius.

Josep Roca, por su parte, está al frente de la sala y de la bodega de El Celler de Can Roca. Protagoniza varios números de Apicius. Entre ellos se encuentran Apicius 23, en el que participa con un brillante artículo de opinión. También Apicius 26, en el que muestra la impresionante bodega del restaurante.

Jordi Roca es autor de Montagud Editores con ‘Anarkia‘, que analiza al detalle la cocina dulce de El Celler de Can Roca, de la que se encarga. De igual forma, protagoniza varias ediciones de Apicius. También de PãstryRevolution, la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce de Montagud Editores.

Fotografía noticia: Mikel Ponce
Fotografía cabecera: Joan Cabacés

 

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