Roberto Ruiz, Martin Eccius y María Fernández incorporan nuevos platos y cócteles, así como algunos clásicos de Punto MX. El ritmo no para, con Wally López al frente de la selección musical

El verano se ha hecho fuerte en Salón Cascabel (Roberto Ruiz, Martin Eccius y María Fernández, Madrid). No sólo llegan nuevos platos diseñados en exclusiva por Roberto. También se estrenan cócteles. Esta temporada veraniega, la tercera, llega además al ritmo de Wally Lopez.

La carta de Salón Cascabel presenta como novedades absolutas dos propuestas de tacos. En palabras del propio Roberto, son “un plato en un bocado”. Así, figuran los ‘Tacos de cangrejo crujiente, salsa de lima y agripicante de chile de árbol’. Lo hacen junto a platos frescos que también hacen su debut, como las ‘Tostadas de Pulpo y dip de cangrejo’.

También llegan creaciones ya clásicas de Ruiz en Punto MX y Mezcal Lab. Entre ellas, el ‘Tuétano a la brasa’ (en la imagen sobre estas líneas) y las ‘Palomitas de langostinos’. Y renuevan contrato con la sala de la serpiente platos de éxito como los ‘Tacos de brisket ahumado’. También los ‘Tacos pop corn de pollo crujiente’. Por aclamación popular continúan en carta dos clásicos. Uno de ellos es el ‘Machete’, un costillón de res norteña tatemado a las brasas. De igual forma, permanece la ‘Tostada de bonito y salsa de esquiles’.

Palomitas de langostinos

Cócteles

Capítulo aparte merecen los cócteles de Cascabel. Este año, con dos incorporaciones estrella. Una de ellas es la ‘Catrina de pomelo y lima con calavera de Jamaica‘. Está acompañada por el ‘Chamán con piña, coco, ron y chocolate crispy’. Como es de esperar, el protagonismo de los destilados mexicanos es fundamental, especialmente el de los mezcales y tequilas. También llama la atención la oferta de cócteles sin alcohol.

Catrina de pomelo y lima con calavera de Jamaica

Roberto Ruiz (Punto MX, Madrid, una estrella Michelin) es protagonista del número 24 del cuaderno de alta gastronomía Apicius. El cocinero, además de Salón Cascabel, está al frente de Mezcal Lab y de Cantina y Punto, que se encuentra en Bogotá (Colombia). Todo, junto a Martin Eccius y María Fernández. Los tres preparan el nuevo libro del restaurante junto a Montagud Editores.

Más imágenes

Salón Cascabel
Gourmet Experience de El Corte Inglés. C/ Serrano, 52. Madrid
Teléfono: +34 91 432 54 90

Fotos de Rodrigo Vázquez para Salón Cascabel.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies