El Athletic Club presenta su ‘equipo de chefs’ 2017/18. También pretende convertir San Mamés en la catedral gastronómica: Eneko Atxa, Josean Alija, Daniel García, Fernando Canales, Jabier Gartzia, Sergio Zarate y Zuriñe García

El Athletic Club se propone convertir San Mamés en el espacio que aglutine y reconozca a chefs, organizaciones, instituciones, productores y escuelas. Todos han conseguido hacer de la cocina de Bizkaia un referente mundial. Desde hace dos temporadas participan en este proyecto restaurantes bizkainos reconocidos con estrella por la Guía Michelin. Entre ellos, se encuentran Nerua Guggenheim Bilbao (con el autor de Montagud Editores Joean Alija, una estrella Michelin) y Azurmendi (del autor de Montagud Editores Eneko Atxa, Larrabetzu, tres estrellas Michelin). También Andra Mari (Zuriñe García, en Apicius 23, una estrella Michelin), Etxanobe, Zarate, Zortziko y Boroa. Todos suman 9 estrellas Michelin. Y todos prestarán servicio gastronómico simultáneamente en días de partido en San Mamés VIP Area.

Un proyecto especial, con el que el Athletic Club pretende aportar su granito de arena al reconocimiento de la gastronomía vizcaína. Así, San Mamés se convierte en punto de encuentro, en el “Espacio Gastronomiko de Bizkaia”. Y, además, a través de un mundo tan diferente como el del fútbol. De manera paralela, se busca posicionar San Mamés como un recinto deportivo con un planteamiento gastronómico de referencia internacional.

San Mames VIP Area aspira a ser referencia en el mundo del deporte. En él, se aunarían fútbol, pasión, afición y excelencia gastronómica. Una fiel imagen de lo que el Athletic Club y Bizkaia representan.

Así se rodó el spot… Imágenes exclusivas del making of con Aritz Aduriz, Eneko Atxa, Raúl García y Josean Alija.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies