La presentación de la edición de 2018 de la Guía Roja para España y Portugal tendrá lugar el 22 de noviembre. Los responsables de la publicación adelantan que será un buen año para la cocina española

Acaba de hacerse público en redes sociales. La Guía Michelin 2018 para España y Portugal se presentará en Tenerife. Será, en concreto, mediante una gala que se celebrará en el hotel The Ritz – Carlton Abama el 22 de noviembre.

Según también se acaba de anunciar, los chefs encargados de hacer las delicias de los asistentes al evento serán Martín Berasategui (Restaurante Martín Berasategui, Lasarte, tres estrellas Michelin), que capitanea el restaurante M.B. (dos estrellas Michelin) en el complejo hotelero de la isla, con Erlantz Gorostiza como jefe de cocina. Se unirá a él Ricardo Sanz (Kabuki, Madrid, una estrella Michelin), que capitanea otro Kabuki en Tenerife que, de igual forma, luce un macarrón. También los hermanos Juan Carlos y Jonathan Padrón (El Rincón de Juan Carlos, Los Gigantes, una estrella Michelin) y Fran Relea.

Todos ellos toman el relevo de los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca (El Celler de Can Roca, Girona, tres estrellas Michelin), que fueron anfitriones en la presentación de la Guía Michelin 2017 en el espacio Mas Marroch, tal y como puede leerse en este artículo de Apicius.es

Un buen año

La presentación de la nueva edición de la Guía Roja promete una celebración por todo lo alto. Y no sólo por la gala en sí misma… Hace pocos días, Jãvi Antoja de la Rosa, director de Apicius y de los Proyectos Editoriales de Montagud Editores, publicó en su perfil de Twitter un adelanto de los responsables de la publicación. Según esta información, 2018 será un “muy buen año para la cocina española”.

Fuente de la imagen de cabecera: The Ritz – Carlton Abama.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies