Casi medio millar de personas asisten en Madrid a la presentación en sociedad de ‘CDM. Chef Del Mar’, editado por Montagud Editores.

FIESTA CDM

La primera presentación en sociedad del libro ‘CDM. Chef Del Mar’, que firma Ángel León y edita Montagud Editores, contó la noche del pasado lunes 21 de enero con una nutrida representación de los mejores cocineros españoles y la presencia del presidente de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón, quien también prologa la obra.

Los recientes triestrellados Quique Dacosta y Eneko AtxaJoan y Jordi RocaAlbert Adrià,Ramon FreixaDani García, Albert Raurich y Ricard Camarena, entre muchos otros amigos y seguidores del chef de Aponiente como Sacha Hormaechea y Alberto Chicote o los Campeones del Mundo de Pastelería –Josep Maria Rodríguez y Jordi Bordas- acudieron a la denominada #fiestaCDM celebrada en el novísimo Mercado de la Ribera, del también cocinero David Reartes.

Fiesta CDM Fiesta CDM Fiesta CDM

León constató que su primer libro es el fiel reflejo de esa “historia a contracorriente”que desde sus inicios ha sido Aponiente y que hoy atesora una estrella Michelin y tres soles Repsol. Con sus continuas innovaciones culinarias, el autor ha conseguido cautivar el interés del público y de la crítica especializada. “Este libro también permite precisamente que mi cocina atraiga a más gente y llegue aún más lejos”, indicó el autor de ‘CDM. Chef Del Mar’, quien agradeció a Montagud Editores su apuesta por llevar su relato culinario al papel. Tras la intervención del cocinero, Ansón anunció que el libro “ya está nominado a los próximos Premios Nacionales de Gastronomía como Mejor Publicación” y puso en valor la labor de Montagud como “editorial de culinaria para la gastronomía de vanguardia”.

Libro Ángel León CDM. Chef del Mar. Ángel León. Aponiente.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies