Aponiente y ABaC son las tres nuevas Estrellas Michelin 2018 España y Portugal. Los restaurantes con 2 Estrellas Michelin ascienden a 5. Destaca la consecución de la primera estrella para las segundas casas de Eneko Atxa (Eneko Jatetxea) y Ángel León (Alevante)

3 estrellas michelin|Aponiente Ángel León | Abac Jordi Cruz

La Guía Michelin España y Portugal 2018 acaba de presentarse en Tenerife. Los responsables de la publicación han sido fieles al adelanto del que Apicius.es informó en este artículo… Así, hay dos nuevos restaurantes con tres estrellas. Uno de ellos es ABaC (Jordi Cruz, Barcelona). El otro, Aponiente (Ángel León, El Puerto de Santa María).

El listado completo de nuevos restaurantes con estrella Michelin puede consultarse a continuación:

Restaurantes con tres estrellas Michelin

Aponiente (Ángel León, El Puerto de Santa María)

ABaC (Jordi Cruz, Barcelona)

Restaurantes con dos estrellas Michelin

Coque (Mario, Rafael y Diego Sandoval, Madrid)

2 estrellas michelin|Coque (Mario, Rafael y Diego Sandoval, Madrid)

Disfrutar (Eduard Xatruch, Oriol Castro y Mateu Casañas, Barcelona)

2 estrellas michelin|Disfrutar (Eduard Xatruch, Oriol Castro y Mateu Casañas, Barcelona)

Dos Cielos (Sergio y Javier Torres, Barcelona)

2 estrellas michelin|Dos Cielos (Sergio y Javier Torres, Barcelona)

Cabaña Buenavista (Pablo González, El Palmar)

2 estrellas michelin|Cabaña Buenavista (Pablo González, El Palmar)

Maralba (Fran Martínez, Almansa)

2 estrellas michelin|Maralba (Fran Martínez, Almansa)

Restaurantes con una estrella Michelin

Alevante (Ángel León, Chiclana de la Frontera)

una estrella Michelin|Alevante (Ángel León, Chiclana de la Frontera)

Eneko Jatetxea (Eneko Atxa, Larrabetzu)

una estrella Michelin|Eneko Jatetxea (Eneko Atxa, Larrabetzu)

Enigma (Albert Adrià, Barcelona)

una estrella Michelin|Enigma (Albert Adrià, Barcelona)

Bardal (Benito Gómez, Ronda)

una estrella Michelin|Bardal (Benito Gómez, Ronda)

Cebo (Aurelio Morales, Madrid)

una estrella Michelin|Cebo (Aurelio Morales, Madrid)

Caelis (tras traslado, Romain Fornell, Barcelona)

una estrella Michelin|Caelis (tras traslado, Romain Fornell, Barcelona)

Nub (Andrea Bernardi y Fernanda Fuentes, La Laguna)

una estrella Michelin|Nub (Andrea Bernardi y Fernanda Fuentes, La Laguna)

Castell Peralada (Xavier Sagristà y Toni Gerez, Peralada)

una estrella Michelin|Castell Peralada (Xavier Sagristà y Toni Gerez, Peralada)

La Candela Restò (Samy Ali Rando, Madrid)

una estrella Michelin|La Candela Restò (Samy Ali Rando, Madrid)

Amelia (Paulo Airaudo, San Sebastián)

una estrella Michelin|Amelia (Paulo Airaudo, San Sebastián)

Sucede (Miguel Ángel Mayor, Valencia)

una estrella Michelin|Sucede (Miguel Ángel Mayor, Valencia)

Audrey’s by Rafa Soler (Rafa Soler, Calpe)

una estrella Michelin|Audrey’s by Rafa Soler (Rafa Soler, Calpe)

El Rodat (Nazario Cano, Jávea)

una estrella Michelin|El Rodat (Nazario Cano, Jávea)

La Bicicleta (Eduardo Quintana, Hoznayo)

una estrella Michelin|La Bicicleta (Eduardo Quintana, Hoznayo)

El Doncel (Enrique y Eduardo Pérez, Sigüenza)

una estrella Michelin|El Doncel (Enrique y Eduardo Pérez, Sigüenza)

Trigo (Víctor Martín y Noemi Martínez, Valladolid)

una estrella Michelin|Trigo (Víctor Martín y Noemi Martínez, Valladolid)

Kiro Sushi (Félix Jiménez, Logroño)

una estrella Michelin|Kiro Sushi (Félix Jiménez, Logroño)

Fuente de la imagen de cabecera: Michelin.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies