Apicius 29 llega a manos de sus lectores cargado de novedades y más didáctico que nunca. Apicius.es lo celebra con una actualización de su mapa y con 7 tweets de sus autores

El último número del cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores, Apicius 29, ya llega a manos de sus lectores. Más allá de las importantes novedades en forma y en contenido, la publicación presenta un cariz didáctico inédito. Y lo hace, por ejemplo, a través de la incorporación de -nada menos- 93 procesos pasos a paso fotografiados. Todos ellos pertenecen a las más de 60 creaciones de las que se compone el número. Y, a su vez, todas ellas llevan la firma de siete cocineros indispensables que han dado la campanada por la trascendencia de su obra. Son Joan Roca, Eneko Atxa, Dabiz Muñoz, Andoni Luis Aduriz, Ángel León, Diego Guerrero y Paco Morales.

Así, Apicius.es presenta esta actualización de ‘Ãpicius estuvo aquí‘. Éste es mapa que se puede consultar de forma interactiva bajo estas líneas. Recoge a todos y cada uno de los protagonistas de cada número de Ãpicius, incluida la nueva edición.

7 publicaciones 2.0 sobre #Los7deApicius29

Tal y como ocurre edición tras edición, todo lo relativo a #Apicius29 se vive con gran expectación en las redes sociales. En esta ocasión, Apicius se ha querido fijar en los autores del número, #Los7deApicius29, y en sus restaurantes. Así, recopila otros tantos tweets relativos a ellos a modo de ejemplo:

Joan Roca (El Celler de Can Roca, Girona, tres estrellas Michelin)

En este caso, el tweet es de su hermano Jordi, autor de ‘Anarkia’ (Montagud Editores).

Eneko Atxa (Azurmendi, Larrabetzu, tres estrellas Michelin)

El cocinero también menciona a ANIMA, el libro de Les Cols (Olot, dos estrellas Michelin).

Dabiz Muñoz (DiverXO, Madrid, tres estrellas Michelin)

Apicius 23 publicó por primera vez las recetas de los lienzos más significativos del chef. Apicius 29 lo hace ahora con más recetas con procesos paso a paso fotografiados. Algo que no ha pasado desaparecibido para lectores y suscriptores…

Andoni Luis Aduriz (Mugaritz, Rentería, dos estrellas Michelin)

Todos los suscriptores de Apicius y de PãstryRevolution residentes en España reciben un gran obsequio… Un número especial con los postres más significativos de Mugaritz desde 1998 hasta la actualidad.

Diego Guerrero (DSTAgE, Madrid, dos estrellas Michelin)

Ángel León (Aponiente, El Puerto de Santa María, tres estrellas Michelin)

Hace pocas horas, el gaditano condiguió la primera estrella Michelin para Alevante y encumbró a Aponiente como el primer restaurante de Andalucía en obtener el máximo galardón de la Guía Roja. Su presencia en Apicius 29 no pasó inadvertida para sus lectores…

Paco Morales (NOOR, Córdoba, una estrella Michelin)

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