Desde el restaurante se anuncian varias actividades de celebración y la renovación del compromiso con la cocina manchega

2018 es un año especial para Las Rejas, restaurante nacido en Las Pedroñeras (Cuenca) en 1983. Con Manolo de la Osa al frente de los fogones, la consigna siempre ha sido la de buscar la excelencia de la cocina castellanomanchega. Hoy, y en plena celebración de su 35º aniversario, se renueva el compromiso con los sabores y aromas de la tierra.

“Y como la cocina se cimenta en la innovación y en la búsqueda de nuevas experiencias que sorprendan y provoquen a partes iguales”, explica el equipo del restaurante en un comunicado de prensa, “Manolo de la Osa pretende que este aniversario sirva para tomar un nuevo impulso”. Así, se han anunciado diversas actividades que, más allá de la celebración, buscan renovar ese compromiso con Castilla-La Mancha.

“Comida y bebida son dos mundos inseparables”, prosigue el equipo del cocinero. Por lo que “en este importante año, Las Rejas quiere contribuir al conocimiento de las bodegas y los vinos” de la región. Será mediante “catas comentadas y guiadas por grandes profesionales del sector”. Así, cada vino irá acompañado de un bocado. Estará  elaborado expresamente para que armonice con cada una de las referencias elegidas.

De igual forma, se han anunciado varios ‘mano a mano’. Participarán en ellos cocineros como Martín Berasategui, Dani García, Quique Dacosta y Ricard Camarena, entre otros. Así, y a su vez, protagonizarán distintas jornadas gastronómicas “que permitirán al comensal gozar de su arte culinario en plenitud”.

~

Manolo de la Osa (Las Rejas, Las Pedroñeras) es autor de los números 3 y 5 de Apicius, el cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores.

Fuente de la imagen de cabecera: lasrejas.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies