Desde el establecimiento, creado con alma de “cantina contemporánea”, se promete cocina tradicional portuguesa en un espacio “cálido y acogedor”

“En Cantina Zé Avillez, servimos algunos de los mejores y más tradicionales platos portugueses”. Es la declaración de intenciones del equipo de José Avillez, al frente de Belcanto y autor de Apicius 22, ante la apertura del nuevo establecimiento del chef. Así, el local, que acaba de abrir sus puertas en una ubicación privilegiada de Lisboa, nace con alma de “cantina contemporánea”.

De esta forma, en el nuevo restaurante reinarán sabores como los del bacalao con grelos, el del ‘Pulpo al estilo de la calle Bacalhoeiro’ y el de las ‘pataniscas de bacalhau’ con arroz negro. Además, durante el almuerzo de los sábados y los domingos, se ofrecerá ‘cozido à portuguesa‘. Eso no es todo… En el nuevo local también se sirven snacks, sopas y ensaladas, entre otros bocados. Todo, servido bajo la particular visión del cocinero.

La atmósfera cálida en la que reina la hospitalidad es otra de las señas de identidad de este nuevo concepto de Avillez. “Cantina Zé Avillez abre sus puertas a todos aquellos que trabajan y viven en Lisboa”, comenta el chef en un comunicado de prensa. “Y también a todos los que visitan tanto la ciudad como Portugal. Aquí”, concluye, “celebramos la alegría de ser buenos anfitriones”.

También cabe destacar que el interiorismo es obra de Felipa Almeida y Ana Anahory. Está inspirado en “las tabernas y los restaurantes pintorescos de antaño”. “El mármol de Estremoz” e incluso las sillas, continúan, “retrotraen a una atmósfera cálida y familiar”. Ésta no es otra que la de “una típica cantina portuguesa”.

Cantina Zé Avillez
Rua dos Atameiros (Campo das Cebolas), 15
Lisboa
Tel. +351 215 807 625

Imágenes: © José Avillez

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies