Ya se ha hecho público el listado de ganadores de la X edición de los Premios Salsa de Chiles, organizados por ABC y su crítico gastronómico, Carlos Maribona. Apicius.es lo recoge a continuación

Año tras año, se ha alcanzado la X edición de los galardones, que cuentan con un gran apoyo de chefs, sumilleres, jefes de sala y otros profesionales del sector. En esta ocasión, el acto de entrega de la X edición de los Premios Salsa de Chiles se celebrará el 7 de mayo. Tendrá lugar en el MUSAC, el Museo de Arte Contemporáneo de Castilla y León, que se encuentra en la capital leonesa.

COCINA CREATIVA
  • Premio del Jurado: Ricard Camarena Restaurant (Ricard Camarena, Valencia)
  • Premio del Público: El Carmen de Montesión (Iván Cerdeño, Toledo)
COCINA TRADICIONAL
  • Premio del Jurado: Asador Alameda (Fuenmayor, La Rioja)
  • Premio del Público: Surtopía (José Calleja, Madrid)
COCINA EXTRANJERA
  • Premio del Jurado: Tiradito (Omar Malpartida, Madrid)
  • Premio del Público: Ronda 14 (Mario Céspedes, Madrid)
MEJOR PROFESIONAL DE SALA
  • Premio del Jurado: José Polo (Atrio, Céceres)
  • Premio del Público: Juan Luis García (Casa Marcial, La Salgar, Asturias)

Imagen de los premios: ABC.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies