Diego Guerrero, autor de Montagud Editores con ‘Irreductible’ y protagonista de varias ediciones de Apicius, participó recientemente en un restaurante ‘pop-up’ en el pleno barrio de Malasaña (Madrid). Apicius.es relata cómo fue a continuación

Tapas Club fue el nombre de un restaurante efímero que abrió sus puertas durante los días 22 y 23 de marzo. Fue en el Mercado de San Ildefonso de la calle Fuencarral. O, lo que es lo mismo, en pleno barrio de Malasaña (Madrid). “En él, se han podido degustar las últimas tendencias en el mundo del tapeo”, explica un comunicado de prensa. En concreto, el 23 de marzo, Diego Guerrero (DSTAgE, dos estrellas Michelin), ofició un showcooking y sirvió tres tapas.

Así, los asistentes fueron testigos de primera mano de cómo el chef preparaba un ‘Mochi de nueces’ (que puede contemplarse bajo estas líneas). También un ‘Aguacate asado, nuta de nueces, cacao de Guinea y negui’; así como un ‘Tocino de calabaza, nueces y nori’. Según explica el propio Diego Guerrero, “las nueces son un ingrediente versátil, que nos permite múltiples usos en la cocina, entre ellos las tapas, un plato característico de nuestra gastronomía”. El también chef Gonzalo d’Ambrosio, célebre por sus apariciones en Canal Cocina, se unió a Guerrero en la iniciativa.

Diego Guerrero es autor de Montagud Editores con ‘Irreductible‘. Este libro relata cómo se gestó DSTAgE, además de incluir varias recetas de platos, bases y bebidas. De igual forma, es protagonista de varias ediciones de Apicius. Adicionalmente, aparece en las páginas de PãstryRevolution. Esta publicación es referente para  los amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce.

Fuente de las imágenes: Nueces de California.

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