El Restaurante Martín Berasategui (Lasarte-Oria, tres estrellas Michelin) lanza un ‘Gran Menú Degustación’ con motivo de sus ‘bodas de plata’

Ayer, 1 de mayo, se cumplieron 25 años desde la apertura del Restaurante Martín Berasategui (Lasarte-Oria, tres estrellas Michelin). Aquel día, tal y como explica el equipo del cocinero en un comunicado de prensa, se emprendió “una aventura de riesgo”. Ésta, “sin embargo, catapulta su imagen hacia la fama”. Y tanto… “A los 6 meses de la inauguración, recibe la primera estrella Michelin”, prosigue. “Tres años después, en noviembre de 1996”, llega “la segunda”. “En noviembre del año 2001 le otorgan la máxima calificación de la emblemática guía roja, las tres estrellas Michelin”.

El trío de macarrones es uno entre numerosos reconocimientos… “A lo largo de los 25 años”, continúa el equipo de Berasategui“, “es elegido como el Mejor Restaurante del Mundo en los Travelers’ Choice de TripAdvisor 2015 y 2016 consecutivamente”.

El espacio ha sido sometido a varias reformas durante los últimos 25 años. Así, en la actualidad, cuenta con un “amplio y luminoso comedor en tonos beige, negro, gris y blanco”. Está “enmarcado por amplios ventanales sobre las colinas y una vinoteca incorporada”, de la que Apicius.es habla en este artículo. También destacan “dos hermosas chimeneas, junto a una espaciosa terraza”.

‘Gran menú degustación 25 aniversario’

La cocina del buque insignia de Martín Berasategui se presenta como “imaginativa, innovadora, fresca y enraizada en el entorno pero abierta al mundo”. Está “acompañada por un impecable servicio”. Éste está dirigido por Oneka Arregui y José Manuel Borrella. Se sumas los “apasionados sumilleres, Joan Casajuana y Valentina Litman“. Todo ello suma “una puesta en escena” en la que destaca “un equipo joven y profesional”.

Éstas son las señas de identidad de un lugar mágico en constante innovación, a donde a día de hoy, comensales de todo el mundo se acercan cada año para disfrutar de los platos de este chef tremendamente inquieto y enamorado de su trabajo. Este año, y para celebrar la especial onomástica, destaca el lanzamiento del ‘Gran Menú Degustación 25 Aniversario’.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies