“En esta séptima edición de Conversaciones Heladas, nos proponemos echar la vista atrás en pasajes de la historia, que de una forma u otra marcaron un camino y los volvemos a visitar, para seguir dando forma a maneras de entender la gastronomía y los oficios.” 

“Se trata de un paseo por momentos de la historia utilizados por nuestros protagonistas, como esas piedras de apoyo elegidas que nos ayudan a volver a cruzar un río sin mojarnos los pies”, comentan Fernando Sáenz y Angelines González, promotores de Conversaciones Heladas y propietarios del Obrador Grate. 

 

Desde el lunes 28 de mayo hasta la mañana del miércoles 30 se darán cita en Logroño los siguientes ponentes: 

Roberto Ruiz, Chef “Punto MX”.
Cocina Mexicana precolombina – Entomología 

Juan Luis Fernández, Chef “LÚ, Cocina y Alma”
La “Nouvelle Cuisine” pasa por Xerez 

Chef BNE. Biblioteca Nacional
Un recorrido por la historia de nuestra gastronomía 

Jesús Rocandio, fotógrafo y director de la “Casa de la Imagen”.
El bodegón, de las sales de plata a Instagram 

Roberto Oliván, bodeguero “Tentenublo Wines”
Los nuevos Riojas de siempre 

Fernando Sáenz, heladero, Obrador Grate
Génesis helada 

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